首页 > 公司动态

任玩娱乐横空出世 手游综艺秀《不服来战》引领“娱游互动”跨界潮

11月28日,国内领先的手游媒体任玩堂在湖南长沙召开战略发布会。会上,任玩堂CEO张广宇宣布公司品牌正式更名为“任玩娱乐”,并详尽阐述了任玩娱乐的“娱游互动”战略,包括巩固传统手游媒体优势,深度布局手游电竞和游戏综艺等。之后任玩娱乐发布了新战略方针下的第一个重磅产品——中国首档手游竞技综艺秀节目《不服来战》。

上海芒果互娱CEO,湖南快乐芒果互娱董事长郑华平、全国大城市电视台联盟体秘书长宁肖周作为电视行业代表亲临现场。腾讯游戏、网易游戏、中清龙图、完美世界、盛大网络、昆仑游戏、英雄互娱、掌趣科技、触控科技、银汉游戏等手游行业内40多家顶级厂商;斗鱼、龙珠、战旗、虎牙等主流直播平台高层悉数到场,在《寒战》、《岁月神偷》、《武媚娘传奇》中饰演重要角色的青年实力演员李治廷作为《不服来战》参演嘉宾代表现身发布会,令现场粉丝雀跃不已。

除游戏业界媒体外,人民网、新华网、南方都市报、新闻晨报、羊城晚报、湖南卫视等知名媒体代表,著名足球主持人贺炜亦出席了本次发布会。

发布会选址综艺之城 节目拍摄现场曝光

不服来战发布会 发布会现场图

发布会会场位于长沙金鹰影视文化城中,这里是国内一流综艺节目大本营,发布会现场正是《不服来战》节目的录制棚。湖南广播电视台主持人,《盗墓笔记》中饰演潘子的魏巍(KK)与著名主持人李波儿同台主持了此次发布会。

郑华平向来宾致欢迎辞
郑华平向来宾致欢迎辞

发布会在一段热辣的舞蹈中拉开帷幕,五位经过层层选拔脱颖而出的《不服来战》魔女闪耀登场。开场舞毕,上海芒果互娱CEO,湖南快乐芒果互娱董事长郑华平向来宾致欢迎辞。

任玩堂打造“任玩娱乐”品牌 布局泛娱乐市场

腾讯游戏副总裁吕鹏致辞腾讯游戏副总裁吕鹏致辞

欢迎辞结束,现场通过视频展示了任玩堂的发展历程。随后,任玩堂董事、腾讯游戏副总裁吕鹏通过视频发来贺辞。吕鹏对任玩堂拓展为“娱乐+游戏”综合性平台的前景,表达了自己的期许,也对任玩堂进军电竞、跨界游戏综艺的发展战略进行了展望。

任玩堂CEO张广宇致辞任玩堂CEO张广宇致辞

接下来,任玩堂CEO张广宇登台,向与会嘉宾及媒体介绍公司全新战略。经过五年积累,任玩堂正在拓展为国内首家集手游媒体、手游电竞、游戏综艺“三位一体”内容提供商,成为泛娱乐+游戏的破局者。近些年来,游戏跨界娱乐的尝试始终未停止,“影游互动”热潮刚起,任玩堂率先杀入游戏综艺与全民电竞,通过互联网平台+电视平台+线下平台多维度传播,链接6亿玩家,践行“娱游互动”,彻底将游戏从小众娱乐推广为大众娱乐,通过赞助、门票等娱乐行业常见盈利模式,挖掘深层次的商业价值,为所有手游厂商找到一条全新的产品推广及电竞赛事之路。

在发布会上,中国首档手游竞技综艺秀《不服来战》;手游电竞《自由之战》黄金联赛;游戏影视化节目《中国游戏人》等重磅项目齐齐亮相,2016年即将推出的三大神秘项目更加引人遐想。

任玩娱乐:放肆玩 任性看任玩娱乐:放肆玩 任性看

演讲最后,张广宇宣布,公司正式改名为“任玩娱乐”,并同步发布了任玩娱乐品牌Logo。

不服来战 手游与综艺的泛娱乐尝试

《不服来战》制片人张文懋先生致辞 《不服来战》制片人张文懋先生致辞

之后,作为任玩娱乐近期最重磅的产品,任玩娱乐总制片张文懋对节目模式和内容进行了讲解。

《不服来战》是一档以精品手游为主题,融入明星互动竞技和娱乐综艺包装模式的手游竞技综艺秀。首期合作游戏为《星河战神》、《全民突击》、《自由之战》三款手游大作。

在游戏竞技的高对抗、激烈度基础上,明星加盟和综艺环节的加入,大大丰富了节目内容,提升了整体的话题度和观赏性。节目还会纳入游戏产品+节目场景,现场+线下观众实时互动环节,真正实现多屏联动,打破大屏与小屏间的壁垒。时尚靓丽的“魔女天后宫”、360度可旋转全景舞台等设置也令人耳目一新。

葛亮与宁肖周签署战略合作协议葛亮与宁肖周签署战略合作协议

节目介绍完毕,任玩堂副总裁葛亮与全国大城市电视台联盟体秘书长宁肖周签署战略合作协议。“全国大城市电视台联盟体”是全国各大地方电视台和卫视的播出平台联盟,此合作达成后,任玩娱乐可以使用其平台播出节目。

首期节目明星嘉宾敲定重金打造娱游互动

李治廷出席发布会李治廷出席发布会

《不服来战》拍摄嘉宾星光熠熠,包括高大英挺,曾拿下香港电影金像奖奖杯的演员李治廷;幽默搞怪;因《康熙来了》拥有极高认知度的台湾主持人陈汉典;世界杯一战成名的美女主持人“乌贼刘”刘语熙。李治廷作为节目首期嘉宾代表出席了本次发布会,与现场嘉宾热情互动。

陈汉典陈汉典

刘语熙(乌贼刘)刘语熙(乌贼刘)

《不服来战》开机仪式 《不服来战》开机仪式

发布会最后,任玩堂CEO张广宇、副总裁葛亮、任玩娱乐总制片张文懋及众与会嘉宾、李治廷、五位魔女一起按亮“不服来战”Logo灯,宣告《不服来战》正式开机。节目将在12月内完成首期拍摄,不久便能与观众见面。

随着启动仪式的结束,发布会也落下帷幕。六年来,任玩堂始终以“只推荐真正好玩的手机游戏”为宗旨,奠定了中国领先手游媒体的地位,从发布会的这一刻开始,新的任玩娱乐又踏上了崭新的征程。

不变的是初心,变的是更宏大的目标和更广阔的方向。相信任玩娱乐在娱游互动方面的创新努力,对于整个游戏行业而言,也将是一次极其有益的探索。